Larissa

Geburtstag/Alter: ca. 2019-12-1

. Geb. Januar 2020

Wir vier (Larissa, Lavendel, Lolita und Leonardo) sind zusammen mit unserer Mama Lilly ins Tierheim gezogen damit wir in Ruhe so groß werden konnten um auf eigenen Pfötchen zu stehen. Juchhuuu, nun ist es soweit und wir dürfen uns ein eigenes Zuhause suchen.

Am liebsten wäre es uns wenn wir zu Zweit gehen könnten. Dann haben wir immer einen Spielkameraden und die Trennung fällt nicht ganz so schwer.

Bevor wir uns jetzt lange vorstellen und erklären kommt doch einfach vorbei und schaut uns an.

Liebe Grüße von der Rasselbande