Boy

Geburtstag/Alter: ca. 2019-07-01

. Geb. ca. Juli 2019
 .kastriert

Meint ihr ich habe auch eine Chance auf ein eigenes Zuhause? Es gibt da nämlich ein kleines Problemchen mit dem ich behaftet bin, ich habe chronischen Schnupfen. Es ist nicht so dass mir dauernd die Nase läuft, ich schnaufe halt etwas schwerer weil die Nase zu ist. Es ist mal besser, mal etwas schlechter aber glaubt mir, ich bin Topfit, verspielt und verschmust.
Ich würde so gerne ein eigenes Körbchen bei lieben Menschen haben wo ich verwöhnt und umsorgt werde.
Ihr könnt mich ja anschauen kommen.

Bis hoffentlich ganz bald Boy