Mella

Geburtstag/Alter: ca. 2019-08-01

. Geb. ca. August 2019

Wie ihr euch wohl denken könnt bin ich auf der Suche nach einem für immer Zuhause. Ich bin noch etwas schüchtern und fauche ganz dolle aber davon dürft ihr euch nicht beeindrucken lassen. Streicheln dürft ihr mich nämlich, ich tu nur so gefährlich. Das gewöhne ich mir bei euch bestimmt ganz bald ab.
Es wäre echt sehr schön wenn ich in ein tolles Zuhause kommen könnte.
Wenn ihr mich anschauen möchtet ruft bitte vorher im Tierheim an, ich wohne nämlich bei meiner Pflegemama

Danke und liebe Grüße Mella