Oskar

Rasse: BKH-Mix

Geburtstag/Alter: ca. 2019-01-01

. Geb. ca. Anfang 2019

Seit September habe ich geschaut wo mein Zuhause in Floß ist, hab es aber nicht gefunden. Wie ihr seht bin ich gut versorgt worden aber ich möchte doch lieber ein richtiges zu Hause oder mein Zuhause. Vielleicht finden wir ja meine Menschen noch oder aber ich bekomme bei lieben Menschen ein kuscheliges Körbchen. Freigang ist natürlich auch oberwichtig genau wie Streicheleinheiten. Leckerlis verstehen sich eh von selber.

Macht was draus ihr Lieben
Liebe Grüße Oskar