Tapsi

Geburtstag/Alter: ca. 2019-08-01

Update

Wie ihr seht bin ich immer noch hier. Da mich meine Menschen wohl nicht mehr wollten suche ich nun eine Familie die mich wirklich möchte und sich um mich kümmert und mich ganz doll lieb hat.

Liebe Grüße Tapsi

. Geb. ca. August 2019

Mich Zwerg hat man am 09.10.2019 in Eslarn (Roßtränke) gefunden und ins Tierheim gebracht. Für den Fall dass ich doch irgendwo vermisst werde könnt ihr euch ja mal umhören und im Tierheim Bescheid geben wem ich gehöre. Vielleicht komme ich ja doch wieder nach Hause

Danke und liebe Grüße Tapsi