Dora

Geburtstag/Alter: ca. 2018-12-30

Hallo, wo seid ihr. Es kann doch nicht sein dass sich niemand für uns interessiert. Wir haben uns zwar gut hier eingelebt aber wir wollen doch ein Zuhause haben. Wir sind zwar Wohnungskatzen aber etwas mehr als dieses eine Zimmer wäre schon toll. Wenigstens zum anschauen könntet ihr mal kommen.
Wir hoffen weiter.

. Geb. 30.12.2018

Hallo ihr Lieben Menschen, wir sind zu viert hier angekommen. Wir heissen Donna, Dora, Danny und David und suchen ein neues Zuhause. Im Moment sind wir noch ein wenig schüchtern und kuscheln uns ganz dolle aneinander.
Uns ist schon klar dass wir nicht zu viert vermittelt werden können aber vielleicht zu zweit. Wäre richtig schön wenn ihr uns besuchen kommt damit wir uns beschnuppern können.

Ganz liebe Grüße von uns  Donna, Dora, Danny und David