Paulinchen

Geburtstag/Alter: ca. 2019-05-01

Update

Na toll, ich wurde nicht abgeholt. Anscheinend hat mich niemand vermisst. Es wird also Zeit dass ich mir ein Zuhause suche wo man mich liebhat und auf mich aufpasst.
Also, ihr könnt kommen um mich kennenzulernen. Ich kann hier schnell ausziehen wenn ihr möchtet.

Liebe Grüße Paulinchen

. Geb. ca. Mai 2019

Huhu, bin von zu Hause abgehauen. Ich wollte mich nur umschauen was wo los ist und war leider zu abgelenkt um mein Zuhause wieder zu finden.
Gefunden wurde ich am 03.10.2019 und am 05.10.2019 ins Tierheim gebracht. Hab ja schon versucht bei den netten Menschen zu bleiben aber die haben gesagt ich werde bestimmt vermisst.
Wisst ihr wo ich vermisst werde? Hört euch bitte um und gebt hier Bescheid.

Danke und liebe Grüße Paulinchen