Berti

Geburtstag/Alter: ca. 2018-01-01

Jetzt kann ich euch berichten was mir bei dem Unfall passiert ist.
Mein Beinchen war gebrochen und der Doc hat es wieder heile gemacht soweit es ging. Ein kleines Handicap wird mir allerdings bleiben. Ich kann nicht mehr so elegant stolzieren wie meine Artgenossen aber eingeschränkt bin ich dadurch nicht.
Ich kann alles was andere Katzen auch können aber es sieht nicht mehr so elegant aus. Da ich aber sowieso eher die gemütliche Ausgabe bin stört mich das gar nicht.
Nun suche ich Menschen die mich so nehmen wie ich bin. Ich bin ein richtiger Stubentiger und suche Menschen zum Kuscheln, Schmusen kann ich nämlich am Besten.

Hoffentlich bis bald
Liebe Grüße Berti

. Geb. ca. Jan. 2018

Mich hat man am 29.09.2019 auf der B22 in Höhe der Kläranlage (Wendersreuth) verletzt gefunden. Ich wurde dann vom Tierarzt versorgt und bin nun seit dem 30.09.2019 hier im Tierheim und warte auf meine Besitzer. Bisher hat noch niemand nach mir gefragt, könnt ihr mir helfen und versuchen meine Menschen zu finden,