Odin

Geburtstag/Alter: ca. 2018

. Geb. ca. 2018

Hallo Ihr Lieben, meine Menschen haben mich nicht mehr abgeholt. Ich hätte so gerne Unterstützung gehabt, ich hatte nämlich einen Autounfall. Meine Finderin hatte mich gleich zum Tierarzt gebracht, dort wurde ein Kieferbruch festgestellt.

Das ist aber schon repariert und die Drähte kommen wieder raus. Es ist alles wieder gut. Da mich meine Familie nicht mehr geholt hat suche ich jetzt eine neue Familie. So eine wo man mich ganz doll lieb hat und mich vielleicht ein bisschen verwöhnt. Trotz meinem Erlebnis mit dem Auto möchte ich doch gerne wieder Freigang haben.

Solltet ihr mich besuchen wollen macht doch bitte schnell einen Termin im Tierheim aus.

Psst, noch was, für die OP braucht ihr nix zahlen, da braucht ihr euch keine Sorgen machen

Danke und liebe Grüße Odin