Aladin

Geburtstag/Alter: ca. 2018-01-01

. Geb. ca. Januar 2018

Nun bin ich schon eine ganze Weile hier im Tierheim und habe viele Katzen kommen und gehen sehen. Ich verstehe nur nicht warum ich immer noch hier bleiben muss. Ich bin lieb und verschmust, komme auch gleich wenn jemand ins Zimmer kommt. Immer in der Hoffnung dass ich auch endlich adoptiert werde.
Es ist ja nicht schlecht hier, die Versorgung funktioniert, Streicheleinheiten gibt es auch aber eine eigene Familie mit eigenem Körbchen und viel mehr Auslauf ist mein Traum.
Möchtet ihr nicht mal kommen und mich kennenlernen, vielleicht finden wir uns ja sympathisch.

Liebe Grüße Aladdin