Valeri

Rasse: EKH PFS Fritsch

Geburtstag/Alter: ca. 2019-06-15

. Geb. ca. 15.06.2019

Mein Bruder Vitali und ich sind im Juli zu unserer Pflegemama gekommen. Wir mussten schon gescheit aufgepäppelt werden. Das ist Gott sei Dank hervorragend gelungen und wir sind jetzt soweit dass wir hier ausziehen können.
Wir suchen ganz liebe Menschen die uns bei sich aufnehmen, wir möchten auf jeden Fall zusammen bleiben. Wir waren noch nie getrennt.
Bis jetzt waren wir nur in der Wohnung aber vielleicht dürfen wir ja irgendwann mal Freigang haben. Diesen Winter aber noch nicht, wir haben nämlich ein Wohnzimmerkuschelfell :-)
Meldet euch doch einfach im Tierheim damit wir ein Treffen ausmachen können

Bis bald und liebe Grüße Valeri und Vitali