Jonas

Geburtstag/Alter: ca. 2019-01-01

. Geb. ca. 01.01.2019

Wie ihr an den Bildern schon sehen könnt bin ich eher von der schüchternen Sorte. Das heisst ich brauche ein ruhiges Plätzchen bei jemand der mir ganz viel Zeit gibt um mich einzugewöhnen. Ich werde mit Sicherheit auch noch ein Schmuser aber ich muss noch lernen vertrauen zu haben. Auf jeden Fall bin ich keiner der kratzt und beißt.
Es wäre echt toll wenn ihr mich trotzdem besuchen kommt, vielleicht stimmt ja die Chemie.

Liebe Grüße Jonas