Weibi

Geburtstag/Alter: ca. 2007-01-01 geb.ca.2011

. Geb. ca. 2007

Ich weiß dass ihr viel lieber eine jüngere Katze sucht aber vielleicht gibt es ja einen unter euch dem es egal ist wie alt ich bin. Jemand der die Vorzüge eines älteren Tieres zu schätzen weiß. Ich tobe nicht mehr über Tische und Bänke, kann auch gut alleine bleiben. Bin eher etwas gemütlicher unterwegs. Meinen Freigang würde ich jedoch gerne weiterhin genießen.
Wenn ich euer Interesse geweckt habe meldet euch doch bei mir.

Liebe Grüße Weibi