Emma

Geburtstag/Alter: Geburtstag unbekannt geb.ca.2018

Geb. ca. 2018

Es ist an der Zeit das sich meine Kinder und ich uns ein Zuhause suchen. Natürlich nicht zusammen :-), ich habe fünf reizende Kinder Esmeralda, Emilia, Emmy, Eugen und Ernie.
Wir haben bisher bei unserer Pflegemama gewohnt damit ich mit ihrer Hilfe meine kleinen in Ruhe aufziehen konnte. Nun sind sie groß genug um ihr eigenes Leben zu genießen und auch ich möchte ein schönes Plätzchen für mich haben. Bevor ich euch jetzt viel erzähle kommt doch einfach zu den Besuchszeiten her und schaut uns an.

Bis bald Emma