Seiten: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
2017-04-17 - Neue Fotos von der Pfotogalerie

Wir hatten erneut ganz lieben Besuch von Manuela Groß von der Pfotogalerie in Pressathheart (www.pfotogalerie.de)

Auch diesmal entstanden wieder wunderschöne Aufnahmen unserer Fellnasen smiley

Manuela wir sagen herzlichen Dank für deine wunderbare Arbeit!!! heart

2017-03-25 - ÄNDERUNG DER GASSIGEHER-UND KATZENSTREICHLERZEITEN

>>> ACHTUNG <<<

Mit der Sommerzeit ändern sich auch wieder unsere Gassigeher- und Katzenstreichlerzeiten.

Ab Montag, den 27.03.2017 gelten sie wie folgt:

Montag, Dienstag, Mittwoch und Freitag von 16.30 Uhr - 18.30 Uhr

Samstag von 14 Uhr - 16 Uhr

Ein ganz herzliches Dankeschön an all unsere Gassigeher und Katzenstreichler! Unsere  Fellnasen freuen sich immer riesig über euer Kommen!

2017-03-13 - Die Pfotogalerie zu Besuch im Tierheim Weiden

Die wunderbare Fotografin Manuela Groß von der Pfotogalerie in Pressath war wieder bei uns im Tierheim und hat umwerfend schöne Bilder von unseren Tieren gemacht heart

Heute können wir unsere Homepage mit den neuen Fotos von Baxter, Cora und Phantom verschönern. laugh

Manuela war glücklicherweise schon viele Male bei uns und hilft durch ihre ehrenamtlichen Foto-Shootings unsere Fellnasen perfekt in Szene zu setzen.

Ihre tollen Fotos können auch in unserem neuen Tierheim-Kalender 2018 bewundert werden!

Manuela, ein ganz herzliches Dankeschön an dich für deinen Einsatz und deine wunderbare Arbeit und wir freuen uns schon riesig auf den neuen Kalender!!! heart

Wer Lust auf ein schönes Shooting mit seinen Tieren bekommen hat, sollte unbedingt einen Blick auf Manuelas Seite werfen smiley

www.pfotogalerie.de

2016-10-11 - Übergabe TH-Auto

Feierliche Übergabe unseres Tierheimauto mit den Sponsoren

Wir möchten uns noch einmal sehr herzlich für die Unterstützung der 50 Sponsoren bedanken. Mit Ihrer Unterstützung haben wir nun ein Auto für alle Tierschutzbelange und werden häufig und gerne in Landkreis und der Stadt unterwegs sein...

Die Übergabe haben wir schön zusammen gefeiert

2016-10-11 - Danke an Catering Voit

Catering bei der Übergabe des Tierheimautos

ich möchte mich sehr herzlich für die großzügige Unterstützung von Claudia Voit bedanken, die unser Übergabe-Fest zu einem Höhepunkt gemacht hat. Das Catering war hervorragend und am Ende bis auf ein paar Krümmelchen alles gegessen.

besten Dank

Mariele Junak im Namen des Tierschutzvereins